view-top

닭찌찌 질린 땐 야채계란김밥

어려울꺼 하나도 없습니다!!!!!
당근 채 썰고 소금,들기름이나참기름 넜고 볶고
홀그레인 머스타드 넣어두좋구요
그걸 김에 말고
김끝에 물 뭍혀서 김2장을 길게 연결하면 절대 안터져요
대신 김 식감이 좀 질겨지지만ㅋㅋ 전 김많아서 좋음
네모난 펜에 계란 두르고 말아줘요
진짜 간단하고 맛있고 눈건강에좋은
칼로리도 낮고 식이섬유도 많은
전 여름에 종종 싸다녀요
미역국도 목막히는거랑 후루훅 먹을 때 최고

모두 화이팅하세요!!!
  • 콩꼬물루나
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (19)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 다시!해보자79
  • 03.30 06:44
  • 맛있겠어요.정성스런 식단 보기 넘 좋아요.최고♡
  • 답글쓰기
입문
  • 헤이미쉬05
  • 03.17 10:40
  • 우왕
  • 답글쓰기
초보
  • 혜니@-@
  • 03.06 22:19
  • 👍
  • 답글쓰기
초보
  • Cara123
  • 03.06 16:03
  • 🙌
  • 답글쓰기
초보
  • 곰돌탱2
  • 03.06 12:20
  • 요리를 잘하시는군요!
  • 답글쓰기
초보
  • 사근사근뿅뿅
  • 03.06 08:34
  • 저도해봐야겠어여
  • 답글쓰기
초보
  • 진서비맘
  • 03.05 21:46
  • 맛나보여요
  • 답글쓰기
초보
  • 윤나yoonna
  • 03.05 13:15
  • 비밀 댓글 입니다.
초보
  • 카@janghabin
  • 03.05 11:11
  • 너무 좋은 레시피에요👍
  • 답글쓰기
초보
  • 너땜에잠을못잔당
  • 03.04 08:22
  • 대단해요.👏
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글