-소스(4회분): 스리라차 8스푼 왕창, 스테비아 4 티스푼, 간장 4스푼, 참치액 1스푼, 고춧가루 듬뿍 4스푼, 식초 4-6스푼 왕창
-그냥 저 소스가 맛있어서 다한 맛이에요
-각종 야채와 소스 3티스푼 버무려먹으면 존맛ㅜㅜ
-골뱅이무침 양념이랑 똑같은 맛이라 맛있게 매콤해서 질리지 않아요
-스리라차를 좋아하지 않아서 아까워 해본 레시피인데 매일 저녁마다 해먹는 레시피입니다
-닭가슴살 말고 계란이나 다른 단백질을 넣어도 괜찮아요
-소스는 많이 넣지 않아도 간이 센 편이라 조금만 넣어도 맛있어요
-좋아하는 채소 취향껏 듬뿍 넣으세요💗
사진 속 재료
파프리카 30g
오이 100g
양배추 70g
닭가슴살 100g