안녕하세요. 회원님 :)
문의주신 다신현미밥상은 종류별로 약간씩 차이는 있지만,
잡곡 현미밥은 백미 : 현미 = 70 : 10의 비율로 들어있으며,
마늘현미밥, 소보로 현미밥, 게맛살현미밥 등 재료 토핑이 되어 있는 현미밥은
백미 : 현미 = 10 : 30 정도의 비율로 함유되어 있습니다.
현미로만 밥을 지을 경우, 식감이 많이 거칠어서 드시기에 불편하실 수가 있답니다. ㅠㅠ
가장 편하게 섭취하실 수 있는 황금비율을 찾아서 배합하여 밥을 짓고 있습니다.
건강하게 맛있게 현미밥을 즐겨보세요~