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04월 04일( 점심식사 430kcal)
순두부버섯양배추계란 덮밥 만든것 중 1/3만 먹음 총 208 칼로리 먹음
오늘은 양배추와 버섯 계란 순두부를 볶아 굴소스와 간장으로 간을 해 덮밥을 만들어서 먹어보았어요!
직접 만들어서 먹으니까 만들면서 어떤 맛일까 기대가되고 또 어떤 재료들이 어떻게 들어갔는지 알 수 있어서 좋은 것 같아요!
총 3번 먹을거를 만들었고, 오늘 1/3을 먹었답니다!! 스리라차 소스 다들 많이 드시길래 같이 먹어봤는데 덮밥에는 조금 안 어울리더라구요 알배추찜같은거에 어울릴 것 같았어요 ㅋㅋㅋ
전 곤약 밥이랑 같이 먹었는데 반만 먹어도 정말 배부르더라구요!! 그래도 너무 적게 먹으면 안 좋다고들 하셔서 꾹 참고 다 먹었습니다 :)
저녁에는 남은 2/3 중 1/3을 닭가슴살과 함께 먹으려고 하고 있습니다!
점심(17:51)430kcal
탄수화물(14.7%) 52.21 / 356g
단백질(38.2%) 24.86 / 65g
지방(20.1%) 10.87/ 54g
국간장
(1회, 20g)
12kcal
[오뚜기] 이금기 팬더 굴소스
(1회, 50g)
65kcal
계란 생것
(2인분, 120g)
156kcal
맛있는 순두부
(1개, 400g)
45kcal
새송이버섯
(1개, 154g)
36kcal
팽이버섯
(1회, 70g)
20kcal
밥대신75칼로리
(1회, 110g)
75kcal
아얌 스리라차소스
(1회, 30g)
21kcal
  • 삐닝닝
  • 식이장애 극복해보자!!

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