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오늘 저녁은 닭가슴살 소세지 키토 김밥과 할머니 표 도토리 묵사발입니다!
도토리묵 + 동치미 육수 반 채소 굴소스 볶음 + 닭가슴살 소세지 + 계란에 물 풀어서 부치기 - 김밥
요즘 김밥이 너무 땡기더라구요!
채소들을 굴소스랑 볶고, 계란에 물을 풀어 지단을 부친 뒤 닭가슴살 소세지 구운것을 말아서 만들어보았어요! 다음에는 단무지랑 오이, 당근 넣고 말아보려구요!!
다들 아시나요? 단무지는 설탕이 아닌 사카린이 들어가서 칼로리도 낮고 다이어트할 때 왕창 넣어서 먹어도 괜찮대요!! 앞으로 넣어서 먹으려구요 ㅎㅎ
도토리 묵은 할머니가 어제 직접 쒀주셔서 간단하게 도토리묵 100g이랑 냉면 육수를 사용해서 묵사발 만들어 먹었답니다!
저녁(21:36)233kcal
탄수화물(7.4%) 26.01 / 352g
단백질(24.2%) 15.51 / 64g
지방(14.1%) 7.62/ 54g
닭신 닭가슴살 소세지 청양고추맛
(1회, 71g)
53kcal
[비비드키친] 굴소스
(1회, 10g)
3kcal
알배추
(1회, 23g)
2kcal
양배추
(1회, 16g)
3kcal
팽이버섯
(1회, 19g)
5kcal
새송이버섯
(1개, 12g)
2kcal
브로콜리
(1회, 13g)
4kcal
해농 바삭한 맛 파래김
(1회, 2g)
7kcal
도토리묵
(1중간접시, 100g)
44kcal
청정원 숙성동치미육수
(1/2팩, 150g)
32kcal
계란 생것
(1인분, 60g)
78kcal
  • 삐닝닝
  • 식이장애 극복해보자!!

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