view-top

키토김밥과 닭가슴살월남쌈

-키토김밥-

야채 듬뿍넣고,
햄과 맛살은 물에 삶아 기름기를 빼고,
단무지는 물에 한번 헹궈서 꽉 짜줬어요!
당근과 계란은 엑스트라버진 올리브오일로
볶아줬습니다 🙂




-닭가슴살 양상추 월남쌈-

닭가슴살은 우유에 20분정도 담궈두었다가
후추소금 소량 밑간을 한 후
찜기에 쪘고,
아스파라거스도 닭가슴살과 같이
찜기에 쪄서 먼저 꺼냈어요!
그리고는 빨강파프리카, 노랑파프리카, 샐러리 넣었구요,
소스는 말아줄때 아예 칠리소스 소량 발라서 말았습니다.
라이스페이퍼는 현미라이스페이퍼 사용했어요😉
  • 카@suiapark
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (30)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 해윤해솔82
  • 05.22 06:48
  • ㅠㅠ 저는 누가 해줘야 먹을수 있을듯
  • 답글쓰기
초보
  • 카@suiapark
  • 05.23 00:31
  • 엌..저는 해쥬는거좋아하는데ㅠㅠ
    그래서 마니만들어서
    주변지인들도 주는데
    맛있다고들 하더라구요! ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • kmsmsmsms
  • 05.21 12:21
  • 맛있어보여요!
  • 답글쓰기
초보
  • 카@suiapark
  • 05.21 19:16
  • 확실히 식단도 이렇게 해먹으면 맛도좋고 기분도 좋더라구욤! ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 오감재
  • 05.20 13:14
  • 오 맛있어보여용
  • 답글쓰기
초보
  • 카@suiapark
  • 05.21 19:15
  • 맛은 정말 맛있어요ㅎ.ㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 네@miniyjun
  • 05.20 00:05
  • 키토김밥 말기쉬운가요? 맛있어보이네요
  • 답글쓰기
초보
  • 카@suiapark
  • 05.21 19:15
  • 말기는 조금 힘들어요ㅠㅠ 야채수분에 김이 찢어지거나, 마는거 자체가 단단하게 말리는게 잘 안되서ㅠㅠ 그래도 말다보면 요령이 생겨욥!ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 임가지
  • 05.19 12:34
  • 사먹어만봤지 해먹진못했는데 감사합니다
  • 답글쓰기
초보
  • 카@suiapark
  • 05.19 17:57
  • 사먹는 키토김밥 너무 비싸요ㅠㅠ
    그래서 저도 해먹기 시작한것입니다!!ㅎㅎ
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글