view-top

냉동 보관후 실온에서 녹였는데 딱딱해
냉동 보관후 실온에서 녹였는데
딱딱해요. 전자렌지에 녹여서 먹어야 하나요?
  • 카@djadlfdyd77
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 06.29 10:41
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    주문해주신 가래떡 상품은
    실온에서 2~3시간정도 자연해동 후 섭취 해주시거나
    전자레인지를 이용하여 해동 시
    봉지를 살짝 개봉하여 1~2분정도
    해동 상태 확인하시어 섭취가 가능한 제품인데요
    위에 안내 드린 방법으로 해동 하였으나
    계속 딱딱하시다면
    해당 제품 사진과 유통기한 정보를
    1:1 게시판으로 남겨주시면
    확인 후 안내 도움 드리도록 하겠습니다.ㅠㅠ
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글