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07월 03일( 아침식사 314kcal)
*고등어조림 재료별 측정 (생선반토막46g 감자2쪽52g 양파와마늘44g) *느타리버섯 세부측정 (버섯 두덩어리98g 찌면서 생긴 버섯물24g) *레몬은 식전 반토막 식후 반토막으로 섭취 *식사 약 1시간 했음
아침(08:30)314kcal
탄수화물(10.1%) 30.87 / 307g
단백질(38.1%) 21.34 / 56g
지방(27.3%) 12.85/ 47g
오이
(1개, 95g)
8kcal
당근
(1개, 85g)
28kcal
데친 브로콜리
(1회, 54g)
17kcal
레몬
(1개, 85g)
28kcal
고등어조림
(1회, 142g)
202kcal
체리 생것
(2개, 21g)
14kcal
자두
(1회, 68g)
17kcal
  • 산희조아
  • 30대 갓생살이 [9월:집중관리]

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