view-top

  • 11
  • 2
  • 1
  • 2
생닭가슴살(날고기) 10키로 숙성

운동마치고 오니 자연해동되서
2키로만 꺼내서 1L물+베이킹소다에
몸풀으로라고 푸욱 잠겨놨어요

12시간 이상 숙성시켜놓으면
식감이 크래미급이라니 얼마나
야들할지 저도 기대되네요🤣
  • 산희조아
  • 30대 갓생살이 [9월:집중관리]

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글