재료
ㅡ토마토 1개
ㅡ파프리카 1개
ㅡ가지 2개
ㅡ파스타면 0.5인분
ㅡ양배추 한 줌
ㅡ그릭요거트 큰 한스푼
양념
ㅡ케찹 2바퀴
ㅡ오레가노, 페페론치노, 후추
ㅡ체다치즈 1장
가지를 길게 썰고 기름을 살짝 입혀 에어프라이기에 돌리면 쫄깃쫄깃하게 구워집니다
팬에 양배추, 토마토, 파프리카를 넣어 양배추가 물러질 때까지 볶다가 케찹 두바퀴 추가하면 소스 완성!
취향에 따라 오레가노와 페페론치노, 후추, 체다치즈 등을 가미하고 면과 볶아내면 맛있는 파스타입니다
그릭요거트 한 스푼이 킥인데요, 리코타치즈처럼 상큼한 맛이 가지와 밸런스가 좋답니다