라이트랑 귀리랑 섞어서 계란 두개정도 풀고 맛소금 한꼬집 넣어서 죽으로 끓여서 소분해서 먹는데 그냥 먹는거보다 식감도 더 괜찮고 포만감도 좋아요 위가 안좋고 소화가 잘 안되서 이렇게 먹다보니 벌써 두달 넘게 이렇게 먹고 있네요 ㅋㅋ 일반 쌀보다 죽쑤는것도 시간이 덜 걸려요
걍 먹으면 양도 더 적게 느껴지고 금방 배고파지고 식감도 좀 별로이긴한데 (저는 적응 되어서 괜찮은데 가족들한테 권했는데 별로라고 ㅋㅋ) 죽으로 해서 먹으니까 식감이 훨 나아요 포만감도 훨 나은거 같아요 소화도 좀 더 잘되는거 같아서 앞으로도 이렇게 한동안은 더 먹을듯 해요