오늘은 쟁여두기 위해 준비한 닭안심살이 도착해서 작업실 냉동실에 우선 정리하고,, 나서 주말에 먹고싶었는데 못먹었던 현미곤약김밥을 먼저 데펴서 용기에 담고,, 택배받은 후 처음 먹어보는 스테이크를 데펴 먹기편하게 자른 후 용기에 담은 후 김밥한입 먹고 안심이 생각나서 또 다시 먹을만큼만 몇개 덜어 데폈어요;; 저는 이렇케 먹을만큼만 따로 덜어서 용기에 담아 데핀 후 한번에 먹는게 아니라 작업실에서 작업하면서 왔다갔다 하면 생각날때마다 하나씩 하나씩 먹는답니다.. 그게 저의 식습관과 너무 잘 맛거든요.. 근데,, 맛도 너무 맛이있어서 질리지 않고 한동안은 계속 빠져있을거 같아요