안녕하세요. 회원님 :)
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
섭취 중 많이 놀라셨을 것 같아요.ㅠㅠ
다만, 보내주신 사진으로 확인시 미오글로빈 성분으로 보여지는데요.
닭고기의 경우 육고기(소고기 등) 와는 달리 고기의 색이 흰 색으로, 드문드문 미오글로빈(근육을 붉게 염색하는 물질)이라는 성분이 완전이 분해되지 못하였을때 색이 붉고 피가 응어리진 것처럼 보이는 경우가 있습니다.
붉은빛을 띄는 것은 미오글로빈 성분으로써, 드시는 데에는 전혀 문제없는 성분이니 안심하시고 섭취 부탁드릴게요
감사합니다.