view-top

상품문의
에어프라이어로
140도 3분 예열한 후에,
140도 10분 삼각김밥 1개 조리했습니다.

근데 딱딱하게 굳어있으며, 다 타버린 상태였습니다.
에어프라이어 조리법 이게 맞나요?
  • 카@lion721
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 06.18 13:40
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    주먹밥의 에어프라이어 조리시, 포장지를 제거한 후에 냉동상태에서 바로 180도에서 약 10분간 조리로 안내드리고 있어요.
    (김치치즈 12분, 점보 주먹밥 20분)
    다만, 조리 기기 특성에 따라 조리 후 상태가 달라질 수 있어서 조리 시간과 온도는 상태 보시며 조절 부탁드릴게요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글