안녕하세요^^2월1일부터 다이어트 빡세게하고있는 일인이에요ㅠ 험난하네요흐엉
제가 주말에 먹는 점심 메뉴하나 소개하려고요^^
오징어에 닭가슴살보다 많은 단백질을섭취한다는건 알고계시죠?
다이어트로 인해 쌓아두고 먹는 야채 처리로 제격이에요.
재료는 상추 7~8장 깻잎 5장 오이 반개 삶은오징어반마리 밥은 130g 초고추장
모든재료를 채썰어서 밥과함께 초고추장에 비벼서 먹는거에요.칼로리는대략 450칼로리 나오더라고요^^
야채덕분에 포만감도 있고 맛도 있어서 전 일주일에 2,3회먹는 요리 랍니다
2월1일부터 각종음식 만들어 먹으면서
두시간을 나눠서 운동하고 지금현재 10.7킬로 감량했어요
아직 저정도 더 빼야하지만ㅠ 여러분들 힘내세요^^♡