view-top

간단한 과일 오픈 샌드위치 & 버섯 오믈렛

샌드위치
1.현미식빵을 코코넛 오일을 두른 후라이팬에 토스트해줍니다
2.구워진 빵 위에 리코타치즈를 바르고 과일을 올려서 먹기좋게 잘라줍니다

버섯 오믈렛
1.계란 한개와 버섯 소량, 두유 한스푼을 넣고 거품기로 풀어줍니다
2. 코코넛 오일을 두른 후라이팬에 젓가락으로 계속 저어주며 익혀줍니다
3. 계란 위에 깨와 후추를 뿌려주면 완성
  • Rachelb
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 이젠비키니입자
  • 03.30 10:14
  • 와 정말 이쁘게 먹기좋은데여~?
  • 답글쓰기
초보
  • I can do it..
  • 03.26 14:27
  • 먹고싶다용~~^^
  • 답글쓰기
초보
  • Edith♡
  • 03.26 08:58
  • 비주얼이 너무 예뻐서 못먹겠어요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 튜이닌
  • 03.25 16:42
  • 샌드우ㅣ치..짱마싯어보여요ㅛ요
  • 답글쓰기
정석
  • 포비공주
  • 03.23 10:41
  • 과일샌드위치...하악..비타코코도 좋은디
  • 답글쓰기
초보
  • 합격입니다
  • 03.22 17:44
  • 현미식빵에 과일정말맛있죵
  • 답글쓰기
다신
  • 기뮤띠응뚜
  • 03.22 15:19
  • 눈요기 잘하고 갑니다 즐다하세요
  • 답글쓰기
초보
  • 산목련
  • 03.21 19:53
  • 담아갑니다
  • 답글쓰기
정석
  • Rachelb
  • 03.21 11:56
  • 밀가루말고 통밀빵이나 현미빵으로 하세요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 롱런
  • 03.21 09:28
  • 빵좋아하는뎅 상큼해보이네용 :) 밀가루도전끝나면 함해먹어야겠어욥!
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글