view-top

2016 3 29 저녁

먹다가 올려서 양이 조금 적네요~
얼린두부 해동시켜서 들기름에 살짝 구웠구요
새송이 버섯은 기름없이 굽기만했어요~
두부가 생각보다 맛이없네요ㅠ
어떻게 먹어야 맛있을까요??ㅠ
  • 난언제쯤
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 난언제쯤
  • 03.30 15:04
  • 반포댁 오호~!!!오늘은 굴소스넣고 구워좌야겠네요~^^
  • 답글쓰기
지존
  • 반포댁
  • 03.29 22:45
  • 굴소스 쬐금 써보세요. . .
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글