view-top

닭가슴살 저녁

닭가슴살 미림 소금 파슬리 바질로 30분 전처치
홀그레인 머스타드 반수저 바르고 10분
물소량 넣고 야채랑 볶았어요
여기에 양배추쌈이랑 블랙올리브까지 먹음 신선해요
늘 토마토 소스나 데리야끼 소스 소량 썼는데 디종홀그레인 맛있어요 단 좀 짜서 닭가슴살 한덩아리에 1/3수저만 발라도 되겠고 전처치시 소금 안넣어고 머스타드로만 해도 되겠어요
  • restart15
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 그뉵2
  • 01.25 18:39
  • 오홍 파슬리! 향이좋을거같아욤~
  • 답글쓰기
정석
  • 줌마의힘
  • 01.25 10:35
  • 와우~ 맛있겠어요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글