186kcal
삼치+단호박구이+마늘구이
쌈채소+양배추+파프리카+된장드레싱
아 컬러가 살아있어요 ㅋㅋㅋㅋ
샐러드는 원래먹는거에서 반만먹고
드레싱은 7g 만~~
삼치는 소금물에담구ㅓ서 짠기빼고
양파즙에 절였다가 오븐에서
양파즙넣어서그런가 마늘색깔보고 탄줄 -_-
사진찍는데 또 풀탐내는 우리냥님
상추먹는고양이에요
내 샐러드 막 탐냄..
상추먹는애 얘말고도 한놈더있어요 ㅋㅋㅋ
이번견과류는 ... 단백질을늘려라 뚜둥~ㅋㅋㅋ
집에있는 현미하루종일불린담에 볶아서 2g
30분불려서 볶아준 검은콩 8g
12시간불린후 오븐에 돌려준 병아리콩 8g
생아몬드 2g
호두 3g
볶은땅콩 3g
110kcal
아 견과류가 다떨어져가서
집에있는 콩 현미 집합을...
렌틸콩도하려다 현미랑 서리태볶아주니 지쳐버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
현미가 쪼꼬매서 한두개씩집어먹다보면 오랫동안먹어요 ㅋㅋㅋ
병아리콩은 완전 과자!바삭바삭
일주일치만만들건데 8일치나와버림...
전 견과류 두봉지먹을수있게 나눠서 포장한다는~~
입심심하면 한개씩 꺼내먹어서 일부러 작게보장해뒀어여
먹고싶은대로 조합할수있어서 좋다는~
다음번엔 캐슈넛이랑렌틸콩을넣어볼꺼생각중이라능~