view-top

저녁은 볶음곤약~

음 맛있네요~~
근데 칼로리는 어떻게재야하징 ㅋㅋ


레시피
1.물을 끓인다-끓으면 굵은소금 반스푼넣고 잘저은후 곤약을 넣는다-식초 한스푼넣고 휘휘잘젓는다-2분뒤 꺼내어 찬물에 씻는다. 냄새가 남아있으면 한번더 반복

2.(고추기름 소량또는 물)마늘을 볶다가 다른야채들을 넣고 볶는다-살짝볶은후 면을 넣고 간장반스푼-고추장반스푼을 넣고 볶음-끝
  • 슘17
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • hr
  • 01.30 12:20
  • 제가 실곤약으로 이거하려다가 잡채가됬는데ㅋㅋㅋ 우동곤약이있군요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 슘17
  • 01.29 20:51
  • 네 우동곤약이 있더라구요~
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 01.29 20:46
  • 면발이 우동처럼 굵네요
  • 답글쓰기
초보
  • 은뽕맘
  • 01.29 19:31
  • 정말 맛있어보이네요~ 저도 면을 너무좋아하는데 할수없이 곤약면20개 사놨답니다~한번해먹어봐야겠어요~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 슘17
  • 01.29 17:49
  • 글에다가 레시피추가 했어요~
  • 답글쓰기
정석
  • PAKU
  • 01.29 17:41
  • 맛있어보여요!!! 어떻게만드신건가요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글