![](https://data.0app0.com/diet/Board/76/wm_75284_1.jpg)
꼬꼬에요♥
오늘은 예정대로 낙볶과 짬뽕든든히해먹었다는 ㅎㅎ
산낙지임다 ㅎㅎㅎㅎ 한마리무려 15000하는 대왕산낙지 드든ㅋ
살아있는거 첨 내장뜯어봤는데 ㅋ
살아있는거별거아니더라구요 ㅋㅋ
무섭긴했는데 쉬웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낙지가 진짜불사신이더라구요 ㅠ ㅠ
머리내장다뜯고 ..다리를잘라내도 ㅋㅋㅋㅋ
뜨거운 곳에 가서도살아꿈틀ㅋㅋㅋ
대단한생명력.. 그래서몸에좋다나봐요;;쩝
레시피들어갈게요 ㅎㅎ
*재료*
파프리카
양파
양배추
마늘
고추장
꿀
참기름
산낙지
호박
당근
카놀라유
![](https://data.0app0.com/diet/Board/76/wm_75284_2.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/76/wm_75284_3.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/76/wm_75284_4.jpg)
1. 준비된 채소를 썰어둔다 먹기좋게!
2. 달궈진후라이팬에 기름두르고 중불에서 채소들을 볶아준다.
3. 볶는동안(?) 낙지를 잘썰어( 살아가지구안썰려서 좀짜르다가걍 양념장묻혀서 통째로볶아버렸다는ㅋㅋ익히고잘랏어요그것도 팁ㅋ) 양념장(다진마늘.꿀.고추장.참기름)에 버무린다.
4. 익은채소에 양념에버무린 낙지를 넣고 함께 볶아준당♥
그럼!!완성임다♥▽▽▽▽
와 진짜맛잇엇어요제가만들었는데도^^;;당황ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달하면서두약간매콤한게 아주 크하 ㅋㅋ
전 요리할때 조미료전혀안넣거든요 ㅎㅎ
(미원.다시다 .연두.자연은맛잇다??그런것 등등)
양파와꿀의 자연의단맛이 가미가되면서진짜맛잇엇다능 ㅠ 낙지탱글함이보이시나요 ㅠ ㅠ
낙지탱글탱글한거보여드리고시포요 ㅠ
오히려 낙지보다
양념잘밴 야채가더맛잇엇다는후문이.. .드든ㅋ
진짜 맛있게 잘먹었습니다^^
칼로리초과는 하지않았어요 ㅎㅎ
마지막에 양념에 밥비벼먹긔신공 ㅋㅋㅋㅋ
오우오우쩌러 ㅎㅎ
아부지도맛나다고하셔서 개뿌듯ㅋㅋㄱ
다신2기전날 보양햇네요 ㅎㅎ
다신다요터여러분들두
오늘수고많으셧어요 !
날씨돗 추운데 몸건강 잘챙기시구요^^
우리낼도홧팅해요♥ 스릉흡니드♥
굿밤!