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쵸다4탄.🍞새싹발아통밀식빵.👍건강함이 함께하는 꿀꿀맛 즐토모닝💟
2016.4.9.토요일 빵모닝.
통밀식빵.크치.감동란.귤.따아.
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쵸다 인스타 후기👉https://www.instagram.com/choda.diet/


ㅋㅋ 식단일기를 체험후기로~~
안녕하세요.한접시 다이어터 인스타 쵸다입니다 ✌
오늘 아침 식단의 통밀식빵..드디어 먹어보았어용.ㅋ
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촉촉한 새싹발아통밀빵. 맨입에 먹어도 조코
크치에 발라 먹으니 ㅋㅋ 천국이 따로 없네용.
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통밀의 구수한 향이 더해지니 맛이 더 좋은듯해용.
밥솥에 데우니 금방한것 처럼 촉촉 따뜻💟
한입 촵촵~~ 따아 한모금.
감동란 한입.
먹은지 한참인데 아직도 느낌 생생.
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잠깐 소개하면용~.
👉발아통밀 새싹빵은 통밀만을 오랜시간 물에 담가 깨끗이 세척후 숙성 발아 발효하는 동안에 새싹은 비타민C덩어리며 비타민B를 비롯해 각종 비타민과 섬유질 유산균 등이 풍부하며 피로해소와 영양보충에 좋데영.
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🍞통밀 발아새싹빵은 채소로 만든 빵으로
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🔽일반빵을 못드시는 분께 좋습니다.
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🔽방부제 트렌스지방버터  쇼트닝이 들어 있지않아  당뇨, 혈압 있는분께도 좋습니다.
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🔽아침식사 대용식으로 좋습니다.
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🔽표뱁제 무첨가,발효 발아 유산균이 풍부합니다
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🔽가스제거와 소화가 잘됩니다.
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🔽칼로리가 낮아 다어어트에 좋습니다.
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🔽섬유질이 많아 변비에 좋습니다.
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통밀은 일반밀보다 섬유질.인.지방질.철분.비타민이 적게는 3배이상 많게는 5배가 많습니다.


✔발아 통밀빵은 렌지에 10~20초.밥솥 10분  데워드시면 좋습니다.
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🔷통밀 식빵맛은 일반 밀가루빵과 달리 달지 않고 씹는맛이 살아 있어서 건강빵과 통밀을 선호하시는 다이어터라면
100% 만족하실 맛입니다!!


공궁싸한판(공복궁서체 싸이클👉진지한 싸이클하고 야근셋👉쵸다의 야매 근력세트) 하고 먹는
아침 is 뭔들~~.
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😈쥬말에는 거의 집콕이고 먹는게 많아서 싸이클 적게는 2타임 많으면 3타임해영~.
오늘도 기본 2타임은 할듯.
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모두모두 해피 토날 되셔용!!

🔹통밀식빵 540g 1개당 80kcal👉촉촉하고 싱그러운 식빵향💕 저눙 딱 글케 표현하고 시퍼용

🔹발효가 잘되서 구멍이 숑숑 ..퐁신한 씹는맛이 좋습니당~😄

🔹색도 통밀빵이라 그런지 빈티지한게 정답죠잉~~😊

🔹맨입에도 맛있는데 크치 투척이묜👉👈무슨말이 필요할까용~~😍

🔹빵만 자세히 봐도 눈으로 맛이 느껴지시죵??👌

🔹통밀식빵은 가볍고 퐁신하며 밥솥에 데워 먹으면 촉촉함이 살아나 풍미가 더 올라가용~~데워드시는거 왕추천👍

🔹오늘 즐토모닝은 빵모닝~~너무나 식사 시간이 행복했고용..또 맛있게..계속 먹고싶은건..함정😈😈😈
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