view-top

오늘의점심

허닭 소세지 양파 팽이버섯 어묵조금 기름5방울에
볶아 간장과 고추가루양념으로 만들었어요ㅎㅎ

소세지도 맛있지만 맨날 데워먹으니 질려서
만들어먹으니 맛있네요ㅎㅎ
그래도 칼로리가 조금 높아져 저녁은 풀떼기만 먹어야겟습니당 ㅜ ㅎㅎ
  • 이젠비키니입자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글