view-top

  • 1
  • 1
집에서 만든 요거트
요거트 만들어서 블루베리나 올리고당 섞어서 아침으로 애용하는데 생각보다 든든하더라구요^^
가끔 콘프레이크도 섞어먹고..
  • 십키로빼자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • hia
  • 07.19 07:53
  • 요거트 좋아하는데 아침대용으로 생각해봐야겠네요..!
  • 답글쓰기
초보
  • DietSin★
  • 07.19 05:23
  • 홈요에 선식이링 과일 넣어서 먹은지 몇달째 ..
  • 답글쓰기
정석
  • @52@
  • 07.18 16:20
  • 홈요는 시중에 파는 요거트보다 유통기간은 짧아요..그리고 3일째되는날이 유산균이 제일많아요..
  • 답글쓰기
초보
  • ^.-♡
  • 07.18 12:04
  • 홈요 는발효되서 오래되도괜찮나요ㅠㅠ?
  • 답글쓰기
지존
  • 해피숑
  • 07.18 11:11
  • 멋찐~걸 시중에서 판매하는 무첨가 요거트를 기준으로 하면 될 듯..칼로리보다 영양을 중요시 해야 해요.
  • 답글쓰기
정석
  • chmama
  • 07.17 23:02
  • 저도 카스피해 배양해서 먹는데 변비기가 있던 딸래미는 매일 아님 이틀에 한번씩 바나나응가를...ㅎ 신랑도 철분제 하루 두번씩 먹었는데도 매일 화장실 잘 갔답니다 ^^
  • 답글쓰기
지존
  • 나의목표 55kg
  • 07.17 23:00
  • 칼로리는 어느정도 되나요????
    요즘엔 모든음식에 칼로리를 따지게 되서여...ㅎ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글