후기를 말씀드리기 전에 우선 7일째 소감부터 얘기합니다~
오늘은 드뎌 발아통밀식빵을 구워보앗습니다!
2쪽 꺼내서 사이에 마늘향 나는 슬라이스치즈를 뙁 얹어주고, 20초 동안 전자레인지에 위잉 돌리니..!
어머낫.. 빵이 폭신폭신 말랑해졋어요오><
그리고 굽기 전엔 채소의 풋풋한 내음과 맛이 느껴졋는데, 굽고나니 빵의 구수한 내음이↑↑
이제 통밀식빵은 무조건 구울거같아요ㅎㅎ
저지방우유에 퐁당 담가보니 스펀지처럼 빨아들여요>< 빵부스러기가 잘 생기길래 연약한 줄 알앗는데 속이 대단한 아이엿어요..! 보통 식빵을 우유에 담그면 금방 흐물흐물해지던데 얜 안 그렇더라구요~ 찍어먹는 재미가 잇엇어요~
이제 정말 후기!
새싹발아통밀빵을 만난 것은 저에게 큰 행운이엇습니다★ 처음엔 식사 전 에피타이저 용도로 맛만 보다가 3일째부턴 하루 한끼는 꼭 발아통밀빵으로 먹엇는데요,
이후로 며칠만에 식이조절만으로 저는 1.7kg 이상을 감량햇어요:)
(어제 아침에 딱 -1.7이엇어욤ㅎㅎ)
오늘 보니 뱃살도 들어간 것 같고, 딱 맞게 입던 바지에 여유가 생겻더라고요?! 더구나 허리부분이 좀 서서히 넉넉해지는 듯한 느낌이 잇엇는데 오늘은 허리띠를 매야햇어요!
그동안 운동을 몰아서 하다가 지쳐서 놓아버리면 금새 몸이 달라지고 그래서 스트레스가 많앗는데, 이번을 기회로 다시 저를 믿고 싶어졋어요!ㅠ
정말 감격입니다ㅠㅠ 거울 속 제 얼굴을 보고 기쁨을 느끼기 시작햇으니까요ㅜㅜ
새싹발아통밀빵과 함께 규칙적인 식습관을 만들고 잇는 덕분에 생활의 안정과 기쁨을 찾은 것 같습니다. 진짜 새싹발아통밀빵은 맛있게 먹으면서 다이어트하게 해주는 고마운 음식이에요♡
밀가루랑 친하지 않은 위를 가진 저에겐 이제 꼭 필요한 존재가 되엇네요..☞☜
끝으로 그동안의 사진을 모아 남겨봅니다..
가만히 꼭꼭 씹어먹다보면 자연에서 오는 단맛이 나고..
치즈, 우유, 야채주스, 계란, 쨈, 두유, 콘샐러드 등 어떤 재료와도 잘 어울리며..
포만감을 주면서도 배를 가볍게 만들어주고..
칼로리 걱정 없이 부담 없이 맛있고 건강하게 즐길 수 있는..
새싹발아통밀빵..i like you❤
p.s. 신선한 제품입니다. 유통기한 이내라도 반드시 냉장보관 해쥬세요