view-top

최근식단!!

샐러드들이랑 곤약요리가 대부분!
내일은 또 멀해먹을지.. 매일 같은거만 해먹는느낌이에요 ...
질려가용 ㅠ
  • 45kg화이팅
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (25)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 박츄
  • 02.19 05:58
  • 우와~ 넘 이쁜 플레이팅에 먹음직스러워요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 진진문
  • 02.18 10:19
  • 우와 퀴노아 등 완전 제 스타일 요리 뿐!! 맘에 쏙 들어요!
  • 답글쓰기
정석
  • #베이글
  • 02.16 23:16
  • 와우 완전 웰빙이네요!! 전 편식이 심해서 잘 못먹어요 하핫
  • 답글쓰기
지존
  • penguin♥
  • 02.16 18:28
  • 옥케바리 아~ 저도 설탕 소금 후추는 잘 안쓰는데 간장은 가끔씩은 써요ㅠㅠ 맛을 지키기 위해.. 데헷☆ 마늘과 파와 고추는 훌륭한 요리 재료죠*_* 해산물 요리할때 적당히 청양고추 쓰면 비린내가 확잡혀서 애용해요~
  • 답글쓰기
지존
  • 45kg화이팅
  • 02.16 18:26
  • penguin♥ 전요리엔왠만하면소금설탕은안써용 ㅋㅋㅋ 설탕은이미다떨어졌구... 일부러안사다놓구요 ㅋㅋㅋ 간장도왠만하면잘안쓰구용 ㅋㅋ 그대신마늘후추고추요런걸~~ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • penguin♥
  • 02.16 18:23
  • 옥케바리 저는 삼치는 보통 굴소스랑 조려먹구 샐러드로는 한번도 안먹어봤어요~ 닭가슴살이 좀 먹다보면 물리기도 하는데 그럴때는 적당히 과일이랑 곁들여 먹으면 또 상큼하니 맛있더라구요ㅎㅎ 확실히 몸이 가벼운 느낌도 있구요~
  • 답글쓰기
지존
  • 45kg화이팅
  • 02.16 18:20
  • penguin♥ ㅎㅎㅎ저도 머 샐러드면 야채에 삼치를넣든 닭가슴살을넣든 퀴노아를넣튼 리코타치즈를넣든 그럴때마다 맛이전혀달라져서 ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 45kg화이팅
  • 02.16 18:19
  • 김혁 ㅎㅎ같은건질려서먹고싶지도않구..그래두 왠만한식자재는 몇일먹을거 소분포장하구 잘라서보관하구그러니 금방할수있어서 그나마더다양하게먹을수있는거같아여!매일저녁엔다음날머먹을지식단짜두구요 ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • penguin♥
  • 02.16 17:49
  • 와 예술이네요.. 헝헝 저같은 요리고자는 뭐.. 닭가슴살 삶아서 찢어서 채소 촵촵 뿌린거 정도로 만족합니다ㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 김혁
  • 02.16 13:55
  • 옥케바리 다양하시네요~~ 정말 부러워요
    사실 챙겨먹기도 쉽지않은데 다양하게 요리를
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글