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압력 솥으로 쪄낸 고구마

우리의 탄수화물 섭취를 위해 늘 곁을 떠날수 없는 고구마
시간 절약차원에서 압력 솥으로 찌니 딸랑 걸림3분 후 뜸들여 먹으니 가스도 줄이고 시간도 줄이고 맛도 배고..단 호박 고구마류는 넘 푹 찌면 질어져 별루인거 아시죠?

다요트하면서 꼭 필요한 채소류 중 칼로리도 높지 않고 맛은? 늘 초장 맛이었지만..피부에도 크게 한몫 한단 말이 있네요 줄기까지 잘 데쳐 드시면 머리 부분 보다 훨씬 영양소가 많대요
해서 줄기도 파릇파릇 데쳐서 냠냠~^^
  • 뚱영♥
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댓글 (8)

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다신
  • 뚱영♥
  • 02.27 20:48
  • 49.6 식감도 훨씬 좋아요
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다신
  • 49쩜9
  • 02.27 11:36
  • 저도 초장맛 ㅋㅋㅋ
    줄기버렸었는데.. 앞으로 챙겨야 겠네요~
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다신
  • 뚱영♥
  • 02.25 18:02
  • fkdns 그랬어요?^^자극 좋죠 향이 참 좋드라구요 전엔 차 자주 마셨는데 웬만한건 다 칼로리가 있어서 되도록이면 물로 수분 채웁니다
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정석
  • fkdns
  • 02.25 17:42
  • 네~건강한 식단 자봅니다.만보걷는것도 뚱영님에 자극 받아서 하고 있답니다. 로즈힙이랑 히브리커 섞힌것입니다.
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다신
  • 뚱영♥
  • 02.25 17:35
  • 셜 리🌸 네 압력 솥이라 일반 솥처럼 많은 물이 필요치 않구요 시간도 빨라요 딸랑딸랑 3분 후 꺼주심 뜸 들여 먹으면 되요
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지존
  • 밤♥
  • 02.25 17:18
  • 압력밥솥에 물조금넣구 고구마찌나요!? 저도압력밥솥에 고구마 쪄먹고싶은데..ㅜㅜ
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다신
  • 뚱영♥
  • 02.25 17:09
  • fkdns 여주 고구마 알아주잖아요 정말 달아요
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정석
  • fkdns
  • 02.25 16:43
  • 맛 있게었요.허브티랑 ㅎ.ㅎㅎ
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