1. 닭가슴살 (시판 삶아진 닭가슴살 사용)의 조금 남은 소금끼 빼려고 찬물에 넣고 팔팔 끓여두고, 모든 채소 씻어 물 빠지게 두고,
2. 저민 마늘을 양껏~ (저는 마늘을 좋아해서 10알 정도 넣었어요~)달군 프라이팬에 올리브오일 3방울 정도? (나머지 재료에 수분이 많아서 마늘만 굽기에 충분하더라구요^^) 만 두르고 저민마늘을 노릇하게 굽고
3. 2번 위에 취향대로 썰은 닭가슴살 넣고, 소스(굴소스2,레몬2) 넣어 살짝 간 배게끔만
4. 3번 위에 팽이버섯, 깻잎 제외하고 나머지 채소(요기도 취향대로 썰면 될 것 같아요^^) 모두 투하~~ (자동으로 채소육수 발쏴 되면서 충분히 잘 볶아지더라구요~)
5. 모든 채소가 먹어도 되겠다.. 싶을 때 4번 위에 팽이버섯 왕창, 깻잎 넣고 섞기만 한다는 정도로 몇번 휙휙 끝~~
저는 요즘 로메인 상추의 아삭함에 꽂혀서 로메인상추에 쌈 싸듯이 얹어서 먹었어요~~ 팽이버섯, 로메인상추의 식감이 좋아서 밥 없이, 삼삼해도 한없이 들어가더라구요ㅋ 2인분이라고 한건데 양이 많지 않으면 세분도 충분히 드실거 같아요~~ 수시로 사진은 찍는데 레시피 올리는건 처음이라 정신 못 차리네요ㅋ