view-top

오트밀참치미역죽
드디어 오트밀에 입문하다…!!

오트밀 5스푼, 미역 조금, 물400ml 넣고 끓이다가 참치작은캔 하나, 간장 조금 넣고 끓여주기
간 보고 싱거우면 소금이나 참치액 넣어서 간 맞춰주고 국물이 없어질때까지 졸여주고 참기름 한바퀴두르면 끝!

  • 졔뿌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 소고기가제일좋아
  • 10.27 23:09
  • 오트밀 입문용으로 좋아보이네요 :)
  • 답글쓰기
초보
  • 카@amooccuna
  • 10.27 06:56
  • 이거마씨쪄요 ㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 여낭
  • 08.21 21:37
  • 오트밀 한번도 안 먹어봤는데 저렇게 해먹으면 맛있나용?
  • 답글쓰기
입문
  • 카@imyure
  • 07.23 07:54
  • 후추랑 참기름 넣으면 더 맛있어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 소이량
  • 07.22 23:11
  • 👍👍👍
  • 답글쓰기
정석
  • dddww
  • 07.22 13:42
  • 오트밀 입문레시피로 활용해볼게요!!
  • 답글쓰기
입문
  • 톡톡이슬톡톡
  • 07.19 08:51
  • 저도 함해봐야겠어요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 귺뽁
  • 07.02 11:01
  • 레시피 참고할게요!
  • 답글쓰기
다신
  • 박숙이
  • 06.25 22:18
  • 👍
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글