view-top

수비드 닭 해드세요!!

생각보다 훨 맛있네요🤤
닭다리살 먹다가 정체기와서 쌀밥, 닭다리살 지우고
안심 먹으려니 뻑뻑 그잡채...

8시간~24시간 1kg당 베이킹소다 1스푼 물500ml에 재운 뒤 물로씻고 후라이팬에 2분 앞뒤 굽다가 물100ml넣고 뚜껑닫고 익히면서 소금,후추 간하고 다 익은 뒤 건져두면 매끼니 렌지만 돌려먹으면 닭다리살보다 부드러워요👍

싸고 좋네요😄
  • 네@wetrc
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 빼자빼자십
  • 10.09 23:34
  • 오 좋은것 같아요
  • 답글쓰기
초보
  • lovehodoo
  • 10.08 19:00
  • 저도 한번해봐야겠어요
  • 답글쓰기
입문
  • 달콩별이12
  • 10.08 16:12
  • 한번 해먹어봐야겠네요. ㅎ 감사합니다.
  • 답글쓰기
입문
  • 미뉶
  • 10.03 15:26
  • 사진도 넘 맛있어보여요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글