view-top

도토리묵 요리

view-사진

사진은 묵밥인데요, 국물은 별로 안좋으므로
간단한 묵무침 공유해요.

1. 묵을 길쭉길쭉하게 썬다(위 사진처럼).
2. 신김치를 잘게 썬다.
3. 김가루를 준비한다.
4. 썰은 묵에 2와 3을 넣고, 참기름 살짝 두르고 버무린다.

이대로 맛있게 먹으면 엄지 척!!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 홍합바지락 미역국

다음글 소고기 같은 표고버섯

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (12)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동