view-top

닭가슴살과 함께 먹는 초절임

view-사진

닭가슴살. 먹을 때 뻑뻑하고 맛이 없게 느껴지는 경우에 초절임을 준비해두몐 좋습니다. 식초 500m 물 250m 매실액기스250m를 함께 끓여서 식힌후 빈병에 무, 양배추, 부로컬리 등을 먹기좋게 잘라서 넣고 부은 후 닫아두었다가. 하루 뒤에 먹으면 된답니다. 매실엑기스는 농도에 따라 줄여도 되고요~그냥 반찬으로 먹어도 좋답니다^^

한번 준비할 때 조금 많이 만들어서 두세요~
두번째 병을 개봉했답니다!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 라볶이를 빙자한 묵말랭이+실곤약볶이

다음글 호밀빵 프리타타

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동