view-top

귤껍질이용 팁

view-사진

요즘 귤 많이 나오잖아요~껍질 버리지마시고 식초물에 30분담근후, 물에 깨끗이 씻어 햇볕에 2~3일 말려서 끓여서 물처럼 드셔보세요.껍질에는 귤알맹이보다 비타민C가 20배넘게 함유되어잇대요. 그래서 감기예방.피부도 좋아지구 기관지에도 좋구요. 몸이 찬성질인 사람에게 좋대요.곧 겨울인데 귤껍질차드시고 감기예방합시다^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 다들 운동만 가지구서 다이어트를 하시던데

다음글 폼플러 너무좋아요

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동