view-top

아침ㅡ점심 간격차이가 클듯한 날은

view-사진

이렇게 먹으면 한 여섯시간은 배가 안꺼집니다요..
난백이 애매하게남아서 다때려부었더니..
로만밀식빵에 땅콩버터 쬐금 발라주고
채소있는거넣고 계란흰자를..다섯개분량..을 기름없이 프라이해서 넣고..닭가슴살슬라이스 넣으면
공복따위 무엇이더냐 샌드위치가 탄생합니다.

외근나가야해서 든든히먹으려고한것도 있었는데
8시에먹고 세시까지 배가안고팠어요ㅋㅋㅋㅋ
계란빵빵한거 보이시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 공복무서워서 네시쯤 바나나랑 고구마먹고
저녁먹었어요
아침3.5 점심4.5 저녁 2 정도의 비중으로 먹는터라
제식단에 불균형이오긴하지만
하루에 두끼먹어야하는 바쁜날..
그런때 좋슙니다ㅋㅋㅋㅋ

진짜 엄청배부른 한끼
그러나 원래아침칼로리와 영양소에서
지방과 나트륭 아주쬐끔, 단백질이 한 1.5배
칼로리는 한 80?정도만 더나갔던 아이랍니당ㅋ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 제철음식 굴밥 380칼로리

다음글 아침이나 간식으로딱인 마키베리볼♡

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (12)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동