view-top

11th 후기) 아몬드브리즈 오리지널 닭쏘 파스타

view-사진

1.소시지를 총총 자르고 그 사이에 통밀 파스타를 끼운다
2.면을 물에 삶는 동안 아몬드 브리즈 오리지널을 팬에 끓인다. (저는 아몬드 브리즈 작은거 2/3통만 썼어용! 나머지는 만드는 동안 꼴깍)
3. 끓일 때 양파랑 후추, 청양고추, 다진 마늘을 넣는다.
4. 익은 면과 브로콜리 버섯을 넣는다.
5. 면을 저으면서 계란 물 후라이를 한다.
6. 다 익은 스파게티에 치즈를 넣는다.
7. 완선된 파스타 위에 계란 물 후라이를 올리고 기호에 따라 미주라토스트, 바게뜨 등을 넣는다.
8. 맛나게 먹는다!

맛) 두유나 우유, 생크림이랑 다르게 엄청 깔끔하다. 두유는 매운 맛으로 파스타를 만들었을 때 안어울리는 느낌이 있는데 아몬드브리즈는 매운 맛과 잘 어울린다!
🍝내가 만들었는데 맛있고 난리입니다👍💕

그냥 먹어도 요리해 먹어도 맛난 아브💘

https://www.instagram.com/p/BMAV25JBpYM/

제 식단 중 역대급 인기를 받고 있네용😁

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 후기8.아침은 항상 아몬드브리즈

다음글 오늘은 바나나브리즈

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동