view-top

아침란을 이용한 아침샐러드~💕

view-사진

이제 드뎌 아침란을 먹어볼 차례입니다. ^0^
벗기기도 아까운 아침란 껍질을 벗겨볼까요? 😂

껍질도 아주 스르륵 잘 벗겨집니다.
짠~~ 토실하니 윤이 자르르 흐르는 게 먹음직 스럽쥬~~~?

아침마다 샐러드를 만들어 먹는데 오늘부턴 아침란이 함께합니다. ㅎㅎㅎㅎ

너~~~무 맛나 보이죠? 양배추 사과 블루베리 닭가슴살 코티지치즈에 발사믹식초와 올리브오일로 드레싱 하고 ... 거기에 슬라이스한 아.침.란.까지 올리면!!
@,@ 눈이 돌아간다~~ 🙃

먹어보니 샐러드에서 훨~~~씬 풍요로운 맛이 납니다.
아침란 흰자에선 단맛까지 느껴지고 노른자는 너무너무 고소하네요 ㅎㅎㅎ 발사믹의 시큼함을 중화시키는 부드러움!!! 진짜 대만족!!!

그동안 삶기 귀찮고 냉장 보관 하면 맛없어지고 그래서 계란을 잘 안먹었는데 이제 그런 걱정은 안해도 될 거 같아요 ㅎ 첫시식은 대성공!!! 첫요리도 대성공!!!

다시한번 체험단 선정에 감사드립니다!! 😆

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 아침란과 함께 오늘하루

다음글 11월을 풍유롭게 할 아침란 박스가 도착했습니다!!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동