view-top

아브단호박스프

view-사진

단호박을 삶고 씨를 빼버리고 속을 판 다음에
아브오리지널 1/2과 꿀 조금, 치즈닭큐브를 넣고 질퍽해질때까지 저어 만들었습니다~👍💕
역시 아브로 요리를 하면 느끼하지 않고 담백해요😁

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 도착샷 넘나 늦었죠ㅠㅠ

다음글 우수활동자 상품 도착했어요😍

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동