view-top

후기 8) 1주일이 지난 샐러드가 아직도 싱싱

view-사진

오늘은 샐러드로 샐러드 파스타를 했어요😁

샐러드 파스타 하는 방법)
1. 양파릉 잘라서 물에 15~20분을 담가 매운 맛을 뺀다.
2.통밀파스타면을 8~10분간 삶아서 찬물/얼음물로 헹군다.
3. 샐러드도 씻어서 물기를 뺀다.
4. 남은 시간동안 샐러드파스타 소스를 만든다.
(소스 재료: 오리엔탈소스 5큰술, 스위트칠리소스 2큰술, 발사믹식초 2.5큰술, 케찹1큰술, 다진마늘 2/3큰술 _오리엔탈과 칠리소스만 넣어도 사실 괜찮지만 요롷게 하면 미즈컨테이너 샐파맛이난다.)
5. 기호에 따라 구운 빵, 옥수수, 견과류릉 첨가하여 쉐낏쉐낏해서 멋는다.

1주일이 넘은 거 같은 데 오째서 아직도 싱싱한건지...양도 너무 혜자스럽고... 하루한끼샐러드와 함께한 즐거운 일주일이었습니다!!!

https://www.instagram.com/p/BM5BgMwBCeG/
https://www.instagram.com/p/BM5BfQrB-i5/
▼ [신제품 특가] 7종야채 하루한끼 샐러드&알뜰한 실속샐러드

*실속 샐러드 출시* 출고 당일 생산&배송

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [하루 한끼 샐러드] 최종후기입니다♡

다음글 💕 하루 한끼 샐러드 (다섯번째)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동