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하루한끼샐러드_후기13❤샐러드파스타

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하루 한끼 샐러드로 푸짐한 한끼먹기!
샐러드파스타 or 냉파스타 편❤

🌟재료
:하루 한끼 샐러드
:파스타면
:소스_유자폰즈소스+마늘+파슬리+치아씨드
:올리브, 옥수수

재료는 집에 있는 재료들 사용했어요. 더 추가해서 다양하게 먹을수 있어요.
원래 제공되는 유자폰즈소스자체도 괜찮기 때문에 유자폰즈소스에 마늘만 넣어줘도 맛있어요.

소스입니다.
치아씨드_씹히는 맛👍
파슬리_풍미👍
마늘_살짝 매콤하면서 면자체 특유의 향 느끼함을 잡아줘요.

1.소금, 후추, 오일 조금씩 넣고
파스타면을 기호에 맞게 7분~10분 삶아주세요.
2.냉파스타를 먹을거라서 차가운 물에 헹궈주세요.
3.하루 한끼 샐러드 그 외 재료들과 적당량 소스를 넣고 마구 비벼요😆 쉽죠잉~

완성입니다~
냉파스타, 샐러드파스타는 집에서 만들어서 처음 먹어봤어요.
크림파스타덕후라ㅠ
그런데 다이어트하면 크림 부담스러워요.
샐러드파스타 별로이지 않을까 했는데
괜찮았어요♡.♡
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