view-top

닭가슴살볼 만들었어요

view-사진

냉동닭가슴살로 닭가슴살볼 만들었어요

냉동닭가슴살, 강황가루, 양파, 고추, 애호박, 계란

1. 꽝꽝 얼어있던 닭슴살을 6시간정도 해동시킨후 믹서기로 갈았더니 생각보다 잘 갈렸어요
2. 노란색인 이유는 강황가루를 밥숟가락으로 한숟갈 넣었기 때문이에요
강황가루는 식욕을 억제시켜준다고 티비에서 봤어요 ㅋㅋㅋ
3. 집에 야채가 별로없어서
냉장고를 뒤져서 애호박, 양파, 고추를 다져서 넣었어요
당근도 있었으면 색이 더 이뻤을텐데 아쉬워요

내일 먹을건 식혀서 냉장고에 넣어두고 나머지는 냉동실에 얼려뒀다가 전자렌지에 데펴서 먹으려구요😃

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭가슴살무생채주먹밥

다음글 저칼로리 계란또띠아

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (10)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동