view-top

[하루 한끼 샐러드] 단호박 오픈 샌드위치

view-사진

안녕하세요!
오늘은 토핑샐러드중에서 단호박샐러드를 먹어봤어요! ㅎㅎ


단호박 토핑샐러드를 이용해서 오픈샌드위치를 만들어봤어요~👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏



로만밀 식빵에 단호박샐러드를 발라주고 채소를 듬뿍 올려주시면 되요!! ㅎㅎ


그리고 포인트로 단호박과 함께 들어있는 크랜베리를 톡톡 올려주시면 완성이랍니다^0^

한입 먹어보면 단호박의 달콤한 맛과 로만밀 식빵의 고소함, 거기에다 크랜베리의 상큼함과 채소들의 아삭함이 조화를 잘 이룬답니다👏👏👏


재료만 있다면 전~~~~~~혀 어렵지 않으니 한번 시도해보셔도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ


맛과 포만감은 👍👍👍👍👍


미래원 홈페이지에서 가져온 단호박샐러드에 관한 설명과 사진입니다^0^ 참고해주시길 바랄게요♡♡
▼ [하루한끼샐러드] 7종야채&알뜰한 실속 샐러드

출고 당일 생산&배송

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [하루 한끼 샐러드] 닭쏘샐러드

다음글 여고생 다이어터쉐프 캐디의 샐러드 흑돼지샐러드

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동