view-top

아몬드브리즈 바리스타블렌드와 함께하는 점심🍴

view-사진

전부터 카레까르보나라가 너무너무 먹고싶었는데,
어제 먹어본 아몬드브리즈 바리스타블렌드가 우유보다
살짝 묵직한 느낌이 들어서! 오늘 도전!🍜

마늘로 살짝 향을 내주고, 버섯과 닭가슴살, 양파를 넣어 볶볶!
실곤약과 바리스타블렌드 1컵, 카레가루 2스푼!
약간 매콤한 카레까르보나라 완성!🍴

아몬드브리즈를 넣어준 덕분에 칼로리도 내려가고,
바라스타블렌드만의 묵직한 담백함도 👍👍

너무너무 든든하고 맛있는 점심식사 클리어!🙈

잘 먹었습니다🙇

아래는, 인스타그램 후기!

https://instagram.com/p/BNvec74BOhK/

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 아몬드브리즈 바리스타블렌드와 함께하는 티타임🍵

다음글 밀크티라떼로 만들어먹어봤어요😊

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동