수댕수랑 처음에 미역초무침에는 이란 글자가 짤렸네요. 탄수화물도 적당히는 좋을 거 같아요. 걱정하지 않아도 되실 듯 해요.😄
오이, 파프리카가 있고 닭가슴살에 있는 단백질 분해를 돕기 위해 파인애플 식초만 넣고 버무려 먹는데 식초에 있는 파인애플도 썰어서 넣어요. 브로콜리도 나트륨 배출에 좋고 식이섬유가 많은 것들이죠. ㅎ 주로 저녁엔 밥은 빼고 고기와 채소류 쪽으로 먹어요. ㅅ 수댕수랑
수댕수랑 네, 하지만 건강한 탄수화물이죠. 붓기를 빼주고 칼로리도 고구마의 반이죠. 다음 날 아침에 얼굴 붓지 않고 좋다고 봐요. 그래서 저녁엔 탄수화물 대용으로 호박을 자주 이용해요. ㅎ
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