view-top

채두부 참깨파스타

view-사진


여러분들 채두부라고 아시나요?
포두부(건두부)를 면처럼 잘라서 요리해요

두부를 납작하게 압축시킨건데 일반두부보다
담백질이 월등해요

종잇장처럼 얇은 포두부를 돌돌말아 썰었어요
라면이나 면요리 대용으로 먹는건데
맛은 두부맛과 식감은 쫀득해요 밀가루면같이요
특유의 두부냄새는 나지만 먹어보면 두부냄새가 거의
나지않고 쫀득한게 고소하고 너무맛있어요🙆

특히나 실곤약으로 면요리해드시는분?
곤약은 양념흡수가 안되잖아요
채두부는 양념이 잘스며들어 맛있답니다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 점심

다음글 점심..맛있는건가..

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동