view-top

보름맞이 오색야채의 향연

view-사진

수비드 닭가슴살 마늘맛에 냉장고에 있던 각종야채 곁들여 먹어요.
탄수화물은 구운 단호박으로..
해독주스도 갈았네요.울아기가 해독주스 매니아예요~~
조리과정에서 칼로리 소모가 상당한듯==;

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 170210 점심식단

다음글 아침은 모닝 사과🍎

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동