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현미 그래놀라🌸 [제 9편 그래놀라 고구마볼&최종후기]

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*제 폰이 튕겨서 사진이 안올라가네요ㅠㅠㅠ 몇번은 깔았다가 지워도 안되네요ㅠㅠ 일단 미리 써둔 글만 올립니당..

제 9편 그래놀라 고구마볼🍠& 최종후기 시작합니다🌸

오늘은 그래놀라를 이용한 간식 마지막 이야기입니다!!
이번에는 8편에서 바나나 팬케이크에 사용하고 남은 그래놀라로 고구마볼🍠을 만들어보았는데요!

준비물은 고구마 2개, 바나나 반개, 그래놀라 입니다🌿

먼저 고구마를 껍질을 벗겨서 숭덩숭덩 잘라 믹서에 넣어줍니다!

바나나 반개도 마찬가지로 잘라서 넣거, 우유를 조금 부어줍니다🙌

이제 위잉💕 갈아주면 맛있는 고구마 무스(?)가 만들어집니다ㅎㅎ 맛은 딱 고구마케이크에 들어간 고구마 무스 맛입니다👍

고구마 무스와 그래놀라를 세팅해주시고요!

숟가락으로 무스를 최대한 둥글둥글 하게 덜어서 그래놀라에 묻혀줍니다🙋🏻 어느정도 묻으면 손으로 굴려서 빈틈없이 잘 묻혀주어요!
그러면 짠💕이렇게 귀욤귀욤한 고구마볼이 완성되요ㅎㅎ

여기다가 견과류 부셔서 넣어주면 고소함이 더 업업👍된답니다ㅎㅎ

열심히 굴려굴려 고구마볼들을 만들어봐요😻
(남은 그래놀라 견과류 부스러기들은 남은 고구마 무스에 넣어 섞어주세요🙌)

다 만든 그래놀라 고구마 볼을 아침 식단에 넣어서 먹기도 하구😘

어제 만든 바나나 케이크와 함께 도시락통에 고이 담아 점심으로 먹기도 했습니다👍

맛은 정말 달콤한 고구마와 그래놀라가 아주 잘 어울려요!! 고구마 계속 먹으면 좀 물릴때가 있는데 저렇게 무스처럼 만들어서 그래놀라랑 같이 먹으니 엄청 색다르고 맛나더라구요ㅎㅎ

저처럼 굳이 동그란 볼이 아니어도 고구마 무스에 바로 그래놀라를 부어서 쉐킷쉐킷💕 섞어먹어도 좋아요!! 한끼대용으로, 간식으로 진짜 좋습니다!!


최종후기🌸
이제 최종후기네요😹 진짜 맛있게, 즐겁게 잘 먹었습니다!! 체험단 활동을 하면서 요리를 엄청 한 것 같아요ㅋㅋㅋ그만큼 그래놀라는 카멜레온 같은 녀석이었답니다!! 바쁠때, 귀찮을때 우유, 요거트랑 간단하게 먹을 수도 있고👍 정성들여 요리를 할때 이곳저곳 활용하기도 아주 굳👍입니다!! 어디에나 착 잘 어울린다는 말이죠ㅎㅎ
이건 누구나 맛있게 즐길 수 있는 것 같아요! 바쁜 초,중,고 학생들이 한끼 또는 간식으로 먹어도 좋고! 저와 같은 바쁘진 않지만 바쁜ㅋㅋㅋ대학생들(특히 기숙사생들)이 밥으로 챙겨 먹어도 딱입니다~~ 그리고 무엇보다 다이어터들이 부담없이, 맛있게 즐길 수 있는 제품인 것 같아여🙋🏻 현미로 만들어져서 칼로리도 부담없고 그러면서 맛은 또 챙겼으니!! 아주 최고인거죠👍 모든 다이어터분들께 추천해드리고 싶어요ㅠㅠ


제가 맨 처음 체험단 시작할때 인바디 결과를 올렸었는데요! 오늘도 인바디를 어김없이 재보았습니다!! 정말 신기하게도...어떠한 변화도 없더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 체중이 57.1에서 57로 줄었네요..ㅎ 체지방량 근육량도 거의 변화 없었구요!!
이게 말로만 듣던 다이어트 정체기인가봅니다😂 하지만 저는 정체기때 스트레스 받지 않고 현미 그래놀라를 맛있게 먹으면서 잘 보낸 것 같아요😍


이렇게 마지막 인사를 하니 너무 아쉽네요😹 이렇게 좋은 체험을 할 수 있도록 해준 다신 정말 고맙습니다🙌 이제 개강한 빈곤한 대학생 다이어터는 앞으로도 열심히 다이어트를 해보겠습니다🙋🏻
열심히 한다고 했는데 아쉬운 점도 많네요😭 그래도 3월 2일! 신나는 개강날! 신나는 제 생일날😹(개강날이 생일인 1인ㅠㅠ) 좋은 결과를 들을 수 있길 바라며!! 이만 마치겠습니다🌸

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