view-top

[체험후기]생활 속 일초-자몽맛

view-사진

발효식초가 많이 알려져있지만, 실생활에서 '식초를 마신다?!'에 뒷걸움치거나 손사래치시는 분들께 강추할만한 방법!

보늬푸드의 야심작,일초의 병은 참 꼼꼼합니다
일초의 다양한 활용법을 쉽게 알려줍니다

지난 요거트활용에 이어 제가 응용할방법은 시원한 에이드!

먼저, 양배추와 당근,일명100원 요구르트를 믹서기에 갈아줍니다
일초-자몽맛을 취향만큼 넣어주면 끝!

포도맛이 발효식초의 새콤함을 가졌다면, 자몽맛은 꽃차처럼 은은함이 있어서 과일주스나 에이드에 잘 어울리는듯해요
상큼함도 가미해주고 요구르트와 섞여 몽글몽글하고 걸쭉해졌어요

건강한재료를 더 건강하게 먹을수있게 도와주는 일초!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [체험후기] 보늬푸드 포도맛일초 오늘은 요거트과일에 드레싱!

다음글 보늬푸드 일초와 함께하는 상큼한 아침

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동