망한 ㅠ곤약짜장
이전글 다이어트 첫쨋날 저녁 둘쨋날 아침!
다음글 어제식단
댓글 (5)
등록순|최신순|공감순
볶듯이 열가해주면서 소스랑 같이 볶아서 볶음 짜장으로 만들면 소스도 조금 더 스며들고 맛잇을거 같아용 저는 두유파스타 곤약면으로 자주해먹는데 소스 넉넉하게 해서 오래 졸여주듯이 만드니까 곤약에 좀 스며들고 갠춘하너라구여!!
짜장은 양념도 칼로리 엄청 높다고 알고있어요ㅜㅜ 근데 맛있겠네요. 전 곤약을 좋아해서ㅎ
저도 곤약은 입에잘 안맞아서 자주 먹진 못해요 ㅜㅜ
맛있겠어요~~
괜찮아보이는데요?
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
초코 덕후 다이어터 취향저격, 고구마로쉐!
영양만점 담백한 '두유'로 만든 '양송이 스프'!
요거트와 과일칩의 꿀조합 ‘요거트 후르츠바’!
식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)
칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
TOP으로 이동