망한 ㅠ곤약짜장
이전글 다이어트 첫쨋날 저녁 둘쨋날 아침!
다음글 어제식단
댓글 (5)
등록순|최신순|공감순
볶듯이 열가해주면서 소스랑 같이 볶아서 볶음 짜장으로 만들면 소스도 조금 더 스며들고 맛잇을거 같아용 저는 두유파스타 곤약면으로 자주해먹는데 소스 넉넉하게 해서 오래 졸여주듯이 만드니까 곤약에 좀 스며들고 갠춘하너라구여!!
짜장은 양념도 칼로리 엄청 높다고 알고있어요ㅜㅜ 근데 맛있겠네요. 전 곤약을 좋아해서ㅎ
저도 곤약은 입에잘 안맞아서 자주 먹진 못해요 ㅜㅜ
맛있겠어요~~
괜찮아보이는데요?
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
요거트와 과일칩의 꿀조합 ‘요거트 후르츠바’!
식이조절 중에도 맘껏 먹을 수 있는 두유카레!
통밀식빵으로 딸기잼 '프렌치파이' 만들기!
칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?
칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
TOP으로 이동