view-top

네번째후기 고구마치즈롤

view-사진

아침고구마로 뭘 만들어 먹어볼까 고민하다가
그동안 인스타그램에서 보았던 고구마치즈롤을 만들어보았어요

모짜렐라, 아침고구마, 라이스페이퍼 준비!
만두피와 고민하다가 라이스페이퍼로 했는데 잘 선택한 듯 해요

따뜻한 물에 담갔다 뺀 라이스페이퍼에 아침고구마, 모짜렐라치즈를 올려주고 잘 말아주었어요

한, 두입 크기의 롤 완성

기름기 없어도 되고 후라이팬에 치즈가 녹을정도로 구웠어요

여기서 서로 붙지않게 조심조심하기!

노릇노릇~
통에 담아 학교 끝나고 바로 학원가는 아이 마중가서 간식으로 먹였어요

한입 크기로 잘랐는데 달달한 고구마와 고소한 치즈의 만남은 역시!
둘째도 잘 먹고 남편도 맛있다며 꽤나 집어먹었네요

아침고구마 덕에 이것저것 해먹어보았어요
수분많고 달콤한 덕에 식감도 좋고 맛있게 잘 먹었습니다!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [최종후기]] 마지막 남은 아침고구마를 먹었습니다!

다음글 [🍠여덟] 마지막 아침고구마😢

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동