드디어 아침고구마 최종후기날이네요.. 벌써 시간이 이렇게지나가서 너무 아쉬워요ㅠ
그동안 제가 먹은 식단들이랍니다😊
저는 기숙사에사는 학생이라 조리시설이 전자레인지만 있는관계로 아침고구마를 주로 간단히 먹었어요 그때마다 촉촉하고 너무부드러워서 만족했고 역시 고구마라그런지 포만감도 끝내주었어요!
그리고 집에올때마다 틈틈이 조리해먹었는데요 그중 고구마에그슬럿이 너무나 맛있어서 두번정도 만들어먹었어요ㅎㅎ
이렇게 저의 아침고구마는 끝이나버렸구요ㅠ 이제부터 장단점을 알려드리겠습니다!
🔸장점
☞정말 달콤하다
호박고구마라그런지 정말달고 맛있습니다
☞촉촉하다
고구마가 엄청촉촉해서 목막힘이 덜했어요
☞껍질이 얇다
껍질에 영양분이 많다는데 고구마 껍질을 못드시는분들이 먹었는지도
모르게 드실수있는 껍질이였어요ㅎ
☞정말 간편하다
바로 뜯고 먹을수있어서 귀차니즘에게는 강추!! 그리고 부피도 작아
들고다니기 너무 좋아요
☞실온보관가능
정말절말 만족하는 실온보관입니다😊 제가 이동시간이길어 음식을
가방에 오랫동안 넣는 경우가 많은데 상할 염려없어요!
🔸단점
☞뜯을때 불편하다
진공상태이고 고구마가 말랑말랑하다보니 뜯을때 고구마가 눌려서
나와요.. 그럴때 너무 불편했어요ㅠ
☞너무 물이다
다그런건 아닌데 밑에있는 사진처럼 간혹 1~3개정도가 거의
물고구마처럼 물반 고구마반이였어요 촉촉을 넘어선 축축? 암튼 그건
좀 별로였어요ㅠ
(물론 맛있답니다!)
이렇게 저의 최종 후기였어요ㅎㅎ
고구마 삶는게 귀찮다! 들고다니기 간편했음좋겠다! 삶은고구마가 더좋다! 이제 여름이라 상할까 겁이난다!! 하시는 분들은 꼭꼭 추천합니다😆 맛있게드세요🍴💕